В «Точке кипения — ТИСБИ» прошла церемония открытия акселерационной программы «ТИСБИТех-акселератор», которая проводится в рамках реализации федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

Сразу после мероприятия мы получили запрос от высокотехнологичного стартапа на экспертизу по возможности целевого финансирования.

10 июня 2024
12345 ... 239
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
OK
Яндекс.Метрика