english version

Вероника Никишина посетила технопарк «Идея»

24.08.2020

Выход на международный рынок, экспорт товаров стали основными вопросами во время визита генерального директора «Российского экспортного центра» Вероники Никишиной в технопарк «Идея».

В ходе визита генеральный директор технопарка «Идея» Олег Ибрагимов познакомил Веронику Никишину с историей становления, деятельностью технопарка и его резидентов. Также гость изучила деятельность центра «Эйдос-медицина». В частности, ей была презентована диагностическая система по выявлению коронавируса. Тест-система представляет собой портативную мини-лабораторию, позволяющую получить высокоточный результат за 20 минут.

У Российского экспортного центра созданы представительства в различных странах. Среди них – Казахстан, Вьетнам, Индия, Германия, Китай, Беларусь, Азербайджан, Турция, Узбекистан.

Отметим, визит Вероники Никишиной состоялся в рамках ее рабочего визита в Татарстан. Ранее она встретилась с Президентом республики Рустамом Миннихановым, где сообщила, что в регионе динамично развивается Центр поддержки экспорта (ЦПЭ). В 2019 году ЦПЭ Республики Татарстан занял 24 место в общероссийском рейтинге ЦПЭ.

 

0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
OK