english version

Лиан Бойджан: «Я надеюсь, что между нашими организациями появится возможность для дальнейшего тесного сотрудничества»

02.09.2020

Сегодня технопарк «Идея» с рабочим визитом посетила делегация компании Haier (Набережные Челны) во главе с директором по качеству и технологии Лианом Бойджан (Liang Bozhan). Гости познакомились с историей становления технопарка, деятельностью компаний-резидентов, а также возможностями лабораторий. Генеральный директор технопарка Олег Ибрагимов отметил, что «Идея» открыта для сотрудничества и готова к взаимодействию. В свою очередь Лианом Бойджан, что в команде технопарка - высококвалифицированные специалисты: «Мы заметили, что у вас работает команда профессионалов. Я надеюсь, что между нашими организациями появится возможность для дальнейшего тесного сотрудничества . В частности, по обучению специалистов».

Отметим, что в марте 2014 года компания Haier начала строительство своего первого российского завода. В качестве производственной площадки был выбран Камский индустриальный парк «Мастер» в Набережных Челнах. Этот завод стал первым совместным российско-китайским проектом, не имеющим отношения к сырьевой промышленности. Инвестиции в него превыcили 55 миллионов долларов США.

0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
OK