english version

«Умники» защищают проекты в технопарке «Идея»

18.11.2020

Полуфиналисты программы «Умник» Фонда содействия инновациям защищают свои проекты в эти дни в технопарке «Идея». На онлайн-защите собираются авторы лучших работ, прошедшие несколько этапов отбора. Среди основных тем – разработка радиотермографа для ранней диагностики новообразований головного мозга, разработка автоматизированной системы для дистанционной диагностики кардиостимуляторов и др.

В ходе мероприятия эксперты определят проекты, которые будут рекомендованы к получению 500 000 руб на реализацию.

Отметим, что основная цель программы «УМНИК» — выявление молодых ученых, стремящихся самореализоваться через инновационную деятельность, и стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности путем организационной и финансовой поддержки инновационных проектов.

Участниками программы — молодые люди с 18 до 30 лет включительно (как правило, студенты, аспиранты, молодые исследователи), отобранные на аккредитованных мероприятиях программы. Ежегодно по стране отбираются от 1000 проектов.

Количество призовых мест заранее не определено и зависит от качественного уровня каждой работы и способности участника отбора презентовать свой проект.

 

Узнать подробнее о программах Фонда содействия и особенностях участия:

по тел: +7 (843) 570-68-50 (вн. 9324 либо 9341)

email: gf@tpidea.ru

 

0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
OK